Бурение артезианских скважин

Артезианская скважина – это не только сделанное отверстие с водой. Скважина на воду – сложное гидротехническое сооружение. Артезианская скважина — неотъемлемая часть автономных инженерных систем.

Собственная скважина – это удобно и выгодно. По мере развития строительства дачи, коттеджа, частного дома все большее количество людей озадачивается вопросом: как получать воду приемлемого качества из-под земли.  Данной воде не требуется очищение, а независимость от уровня загрязнений техногенного характера и службы трубопроводов делает бурение скважин на воду самым популярным среди владельцев производственных и жилых помещений.

Бурение артезианских скважин в Нижнем Новгороде — одно из направлений компании «БиоИнжиниринг». Внедрение инновационных технологий и оборудования для бурения на воду, большой опыт сотрудников позволяют компании «БиоИнжиниринг» производить бурение артезианской скважины на воду не только для владельцев частных домов, но и промышленные (большого диаметра) артезианские скважины для водоснабжения поселков, садоводческих товариществ и предприятий.

Бурение артезианских скважин требует соблюдения технологических норм и требований. Поэтому лучше поручить эту сложную работу опытным специалистам, поскольку лишь профессионал сможет сделать это без ошибок.

Бурение артезианских скважин дорогой и длительный процесс. По глубине этот процесс разнится в зависимости от района, в котором проводятся работы. Такое бурение  минимизирует вероятность бурения «сухой скважины». При этом долговечность артезианской скважины составляет в среднем 25 лет и более, а показатель 2 куб/час и более позволяет говорить о том, что в этом случае вы сможете рассчитывать на большее количество воды. Смотрите также бурение скважин на воду стоимость, бурение артезианских скважин, где сделать анализ воды.

Назад, к статье «Водоснабжение, очистные сооружения»