Установка септика для дома

Таким образом, каждый отдельный проект требует тщательной проработки индивидуальной сметы. Септик для дома – это отличная альтернатива традиционной «Каждый владелец частного загородного дома, независимо от того, дачный ли это домик или крупногабаритный коттедж для постоянного проживания, сталкивается с проблемой организации эффективной канализации. Современное решение этой проблемы – монтаж септиков для дачи.

СЕПТИК В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, ЦЕНА ОТ «БИОИНЖИНИРИНГ»

septik

Компания «БиоИнжиниринг» уже более 10 лет успешно устанавливает септики в Нижнем Новгороде и области. Мы предлагаем своим клиентам максимально комфортные условия взаимодействия с нашей компанией: «БиоИнжиниринг» занимается поставкой всего необходимого оборудования от лучших производителей, созданием проектов коммуникаций, качественным монтажом всего спектра оборудования, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание всех систем.

Монтаж септика для дачного дома, требует строго учёта всего объёма сточных вод, которые планируются для дальнейшей переработки. Практика показывает, что расчёт следует вести из количества 200-300 литров воды в день на одного взрослого обитателя дома – именно столько воды каждый день расходует человек для собственных и бытовых нужд.

Монтаж септика для дома с дополнительным источником биологической фильтрации, требует к себе повышенного внимания. Для обеспечения качественной биоочистки воды, важно верно сформировать циркуляцию воздушных масс в биофильтре. Благодаря такому подходу к созданию системы, обеспечивается комфортная среда для размножения и активной деятельности полезных аэробных бактерий, которые располагаются в одной из камер септика.

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

На септик в Нижнем Новгороде, цена формируется из нескольких важных параметров:

септик нижний новгород

  • Сложность проекта, который требуется реализовать. Между монтажом септика для дачного дома и просторного загородного коттеджа, существует разница в трудозатратах и расходах вспомогательных материалов. Естественно, это влияет на конечную стоимость услуги;
  • Конфигурация оборудования. Так, в дачных домах чаще применяются самые простые модели таких устройств. Они вполне экономичны, просты в повседневном использовании и не требуют к себе никакого дополнительного внимания. В том случае, если установка септика планируется вместе с монтажом системы автономного водоснабжения, потребуется намного больше времени и сил, для проведения всего спектра монтажных работ.

МОНТАЖ СЕПТИКА ПОЗВОЛИТ ВАМ СЭКОНОМИТЬ НЕМАЛО ДЕНЕГ

септик в нижнем новгороде цена

Cовременная индустрия позволяет подобрать наиболее оптимальное решение, практически для любого бюджета и особенностей конкретного проекта заказчика.

Компания «БиоИнжиниринг», предлагает своим клиентам не только установку, но и реализацию большинства наименований товара, необходимого для создания комфортной системы водоснабжения в доме. Мы работаем напрямую с ведущими производителями оборудования, проводим монтаж каждого элемента системы, что позволяет нам предлагать септики для дома на максимально выгодных условиях для каждого нашего клиента. Работаем как с частными лицами, так и с крупными коммерческими структурами.