Экскаватор-погрузчик JCB

Главная » Экскаватор-погрузчик JCB


Компания «БиоИнжиниринг» (www.ibio-nn.ru) всеми способами стремится сделать свои услуги наиболее привлекательными для нижегородцев, в том числе и по цене. Именно поэтому мы используем только лучшую технику – экскаватор-погрузчик JCB, чьи эксплуатационные характеристики позволяют выполнять все работы в минимальный срок.

Чем выгодна аренда экскаватора-погрузчика JCB?

Экскаватор-погрузчик JCB– это новое слово в технике. Он оснащен дополнительными механизмами, которые помогают выполнять рытье ям и траншей с невероятной быстротой. А это значит, что услуги экскаватора вам понадобятся на очень короткий сроквы не переплачиваете за медлительность машины.

Как погрузчик экскаватор JCB также оказывается наиболее выгодным вариантом, поскольку специальные компенсаторные системы предотвращают опрокидывание ковша. А это значит, что та небольшая плата, которую вы отдаете за аренду погрузчика, гарантирует: все загружаемое окажется на месте в полном объеме, не просыпавшись, не упав и не испортившись.

Кроме того, это одна из тех редких моделей спецтехники, усаживаясь в которую, чувствуешь себя не так в тракторе, а будто бы за рулем дорогой иномарки.

Технические преимущества экскаватора-погрузчика JCB

1) Компенсаторная механическая система, регулирующая угол наклона ковша, когда поднимается стрела. Именно она предотвращает просыпание материала, делая аренду погрузчика особенно выгодной.

2) Увеличивающая грузоподъемность гидросистема, благодаря которой усилие отрыва становится максимальным.

3) Инсталлированные на рулевой колонке переключатели передач и реверс, которые делают пользование услугами экскаватора, изменение направления и скорости движения наиболее комфортными. Коробка передач либо четырехступенчатая полуавтоматическая, либо шестискоростной автомат, что особенно важно, если вы хотите арендовать погрузчик с наивысшей производительностью.

4) Система компенсации разнообразных колебаний, возникающих при движении экскаватора-погрузчика JVC.

5) Телескопический механизм удлинения рукояти, позволяющий применять услуги экскаватора для копания очень глубоких траншей и ям.

6) Подушки скольжения выносных опор с регулировкой.

Где можно использовать экскаватор-погрузчик JCB?

Услуги экскаватора JCB вам пригодятся в решении множества задач: если вы проводите систему водоснабжения в дом и нужна прокладка инженерных коммуникаций, если устраиваете септик или иную систему канализации в частном доме, если устанавливаете на предприятии очистную систему.

В каждом из этих случаев экскаватор-погрузчик JCBпроявит себя наилучшим образом, продемонстрировав маневренность даже при большой нагрузке, плавность управления и высокую производительность. Если грунт очень плотный, в нем много камней или других препятствий для работы, без задержек и простоев в работе справится, пожалуй, только эта модель.

Так что если вам нужна планомерная работа без отговорок и оправданий, что техника встала и не справляется, если вы цените, когда задача выполняется в срок – аренда погрузчика от компании «БиоИнжиниринг» именно то, что вам нужно. Экскаватор-погрузчик JCB справится со всем, что от него потребуется!