Новые современные заглушки для систем канализации

Это интересно! Новые современные заглушки для систем канализации

В мае в Германии (Мюнхен) пройдет международная выставка, посвященная воде, сточным водам. Посетители выставки смогут осмотреть новейшее оборудование и познакомиться с инновационными технологиями для самых разных сфер городского коммунального хозяйства.

На выставке будет представлен насос для водоотведения Wilo-AxumCutPRO, разработанный концерном WILOSE. Он оснащен гидравлической частью, которая сможет работать даже при изменении длины напорного трубопровода и при попадании воздуха в трубопровод.

Снаружи на входе устанавливается специальный механизм, измельчающий случайных примесей и длинных волокон. Кроме того, насос оборудован дополнительно 4-х полюсным мотором, который полностью защищен от сбоев, от перегрева и контролем температуры обмоток.

Такое новое оборудование поможет получать остаточный напор воды при самой небольшой подаче. Он потребляет сравнительно мало мощности. В него не сможет проникать вода благодаря специальному герметичному кабельному вводу.

На выставке будет демонстрироваться новое оборудование для коммунального хозяйства. Это модернизированная линейка устойчивых к любым засорениям рабочих колес. Покажут новые модели и измененные размеры.