Электрические котлы Warmos


Электрический котел Эван является отличным решением для нагрева воды и отопления помещений. Его можно использовать и как запасной, и как основной источник тепла, устанавливая во всех видах помещений – от бытовых и производственных до общественных. В широком ассортименте котлы Эван в Нижнем Новгороде представлены в компании «БиоИнжиниринг».

Определим преимущества использования этого оборудования:

  • Простота монтажа, легкость запуска, удобство использования в самых разных сферах.
  • Проточный электрический котел Эван отлично работает в качестве вспомогательного источника тепла при перебоях в функционировании основной системы.
  • Эту технику легко подключается к действующей системе отопления, при этом устанавливать фундаменты, дымоходы или оконные проемы не нужно. Единственное условие – монтаж должен проводиться специалистами.
  • Это оборудование удобно использовать и благодаря широкому диапазону мощности.
  • Техника может функционировать в любой системе отопления вне зависимости от типа циркуляции, будь это принудительная или естественная, на воде или антифризе.
  • Уникальная конструкция и высокий функционал позволяют успешно использовать электрический котел отопления Эван в схемах теплого пола.
  • Благодаря современному дизайну и высокой эргономике оборудование можно монтировать прямо в жилой зоне, добиваясь оптимального использования энергии за счет регулирования мощности.
  • Эван – отопительный котел, оснащенный двойной защитой против перегрева, сделанными из нержавейки тэнами, а также световыми индикаторами для различных режимов функционирования. Все это гарантирует стабильное функционирование в любых условиях.
  • Еще один фактор, почему стоит купить котел Эван Warmos, – крайне привлекательная цена.

Котлы Эван в Нижнем Новгороде пользуются особой востребованностью. Это великолепная альтернатива источника тепла, если по каким-то причинам вы не можете подключить к централизованной магистрали. Если вы решили купить электрический отопительный котел Эван в 220в по цене производителя, достаточно связаться с менеджерами компании «БиоИнжиниринг», которые подберут оптимальный вариант. При возникновении любых вопросов специалисты с радостью проконсультируют и помогут найти решение, обращайтесь!